<긴급> 목사님, 홈피 관리자님....

by 김태황 posted Sep 13, 2006
?

ESC닫기

목사님,
단아범, 김태황입니다.
교회 달력 제작 관련하여
모델도 결정하여 주문하기 직전입니다.
품질을 높이기 위해,
교회 홈페이지에 나와 있는 교회 로고를 파일로 신속히 보내주시면
이번 달력에는 새 로고를 적용하도록 하겠습니다.
이전 것은 동그라미 안의 교회만 있는 것이었는데
개선된 것이 세련되어 보이네요.

달력에 삽입할 아래 사항들도 확인해 주십시오.
빠리침례교회
EGLISE EVANGELIQUE BAPTISTE CORRENNE DE PARIS
TEL : 01-4282-7281
FAX : 01-4988-1347
목사관 : 01-4694-0844
상담전화 : 01-4282-7103
교회 홈페이지 : www.parischurch.com
E-mail : sangkoo239@yahoo.co.kr

예배안내
주일 1부 : 오전 11시
주일 2부 : 오후 3시
수요성찬예배 : 오후 7시
목요여전도회 예배 : 오전 10시30분
금요찬양예배 : 오후 7시
새벽예배 : 오전 6시30분

내용과 표현이 모두 맞습니까?
신속히 답신해 주시면 감사하겠습니다.
주님 오실 날이 멀리 않은 것 같거든요.... ^___^

본 게시판 답변도 좋고,
제 e메일 ecothk@mju.ac.kr 로도 좋습니다.

감사합니다...

Articles

1 2