안녕하세요 !

by 배윤정 posted Jun 22, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요.

불쑥 메일로 문의 드려서 죄송합니다. 저는 서울에 사는 배 윤 정이라고 합니다. 얼마전에 결혼한 새색시이구요,,, 다름이 아니라 저희 어머니께서 이번에 밀라노와 파리로 여행을 하시는데,, 제가 결혼만 아니면 동행하면 좋지만, 이런저런 사정으로 혼자 여행하시게 되었습니다… 영어도 잘 못하고 유럽 여행은 첨이시고,,, 이것저것 걱정이 너무 많이 되어서요,,, 어머님 말씀은 호텔보다는 한인 교회 집사님들 댁에 묵으면서 이런저런 정보도 얻었으면 좋겠다고 하셔서요,,, (참고로 저희 어머니는 부산 부전교회 권사님이십니다^^)

저도 예전에 프랑스에서 공부할 때 한인 교회 집사님댁에서 민박 하면서 여행한 적이 있거든요,,, 혹시 도와주실 분이 없으실까요 ??

일정은 :  (파리에서 6박)

05-July    Incheon -- Paris     13:55--18:25            AF261

Paris -- Milan         21:00--22:35            AF2414

13-July    Milan --Paris          13:15--14:50            AF9805

19-July    Paris--Incheon       21:20--15:50 on July 20         AF262

공항 Pick-up + sending 과 차량도 지원해주실수 있는 분이 있는지요,,, 47년생이신데 붙임성 있으시고 좋으세요^^

물론 pay 할 것입니다. 연락 좀 주시겠어요 ??

전화번호 남겨주시면 제가 전화 드리겠습니다.  (제 핸폰 번호도 알려드립니다:  +82-17-227-9006)

감사합니다 !!!

Best Regards,

Yun-Joung BAE

Assistant Manager/ Group Support Team
HanGlas Group
☎       (+82 2) 3706-9071  
Fax     (+82 2) 3706-9504
E-mail  yjbae@hanglas.co.kr

Articles

1 2