안녕하세요...^^

by 손경우 posted Jun 21, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요 이번에 선교단체 jdm에서 주관하는 유럽선교대회에 참석하게된 한국 대학생 손경우입니다
제가 속해있는 부산팀(5명)이 7월 16일에 파리에서 머물게 되어서 파리한인침례교회 주일 예배를 참석하고자 합니다
몇가지 궁금한게 있어서 글을 남깁니다
1. 몽마르뜨 언덕에서 교회를 갈려면 어떻게 가야 하나요??
2. 1부예배가 장년부 대상이라고 되어있던데 청년들도 참석할수 있나요??
3. 파리에서 캠퍼스에 들어가서 유학생을 대상으로 전도를 할려고 하는데 가능할지.. 가능하다면 어떻게 접근하는게 좋을지.. 그리고 기타 현지 대학생이나 유학생들의 영적상태를 알수 있을까요??
.
.
.
7월 4일 한국에서 영국으로 출발합니다
유럽의 복음화를 위해서 한국의 대학생 200여명이 이번 유럽선교대회에 참석합니다
비록 얼굴 한번 본적도 없고 서로 잘 알지는 못하지만 하나님 안에서 한가족이 되어서 기억해 주시고 기도해 주시기 바랍니다
하나님의 은혜가 교회에 가득 넘치길 기도합니다.
감사합니다.

Articles

1 2