아들사진

by 이수지 posted May 20, 2004
?

ESC닫기

와~! 찬우형제 수고 많았네요. 글구 수혜자매가 결혼을 했군요. 의진자맨 딸을 낳았구요. 늦게나마 모두 축하합니다. 전 두달 전에 아들을 낳았어요. 혹시 울 아들을 보고 싶어할 것 같아 사진을 올려놓은 website 주솔 남길께요. 모두들 보고 싶습니다. 제가 아들을 데리고 갈 수 있을 땐 누가 누가 있을까요...

password: susie

http://www.photoisland.com/servlet/GuestLogin?USERNAME=sloo

If that doesn't work, go to www.photoisland.com, and log in to my albums with the following information:

Log-in ID: sloo
Guest Password: susie

화면이 뜨면 왼쪽에 있는 Joshua2를 누르세요. Joshua 한국이름은 경주랍니다. 늘 하나님을 경외하고 경배하라는 뜻에서...
* 홈피 청지기님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-05-21 07:12)
* 홈피 청지기님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-08-07 06:46)

Articles

1 2