몬트리올 재즈 페스티발

by 권은경 posted Jul 11, 2004
?

ESC닫기

오늘로 막을 내리는 재즈 페스티발..

그 동안 온 도시가 떠들석 하는 바람에 저까지 덩달아 즐거웠던 몇일간이었죠.

이번 해는 더더욱 25주년 이라 행사가 더 남 달랐던 것 같아요. 관광객도 너무나 많고...

매주 토요일이면 국제 불꽃놀이 경연대회를 하느라, 그것도 또한 볼만하죠.

올린 사진은 어제 보았던 콘서트인데, 이름은 The Three Cronners 입니다. 세사람의 재즈 가수가 돌아가며 나와서 노래했읍죠.

이런 무료 콘서트가 무려 200개가 넘게 개최되었기에 재즈 애호가건 아니건 누구나 부담없이 재즈를 즐길 수 있는 장이 마련되있답니다.

보아하니 요즘은 fusion Jazz가 오히려 인기이더군요.

혼자보기 너무 아까워서 사진과 관련 비디오를 올립니다.

감상하시길...

http://www.montrealjazzfest.com/video/jazz_promo_2004_320.ram

* 홈피 청지기님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-08-07 06:45)

Articles

1 2