서울 김태황입니다.

by 김태황 posted Feb 28, 2011
?

ESC닫기

샬롬...

서울에서 문안드립니다.
김태황 집사입니다.(한국기독교선교100주년기념교회)
어제 봄비가 내려 이제 긴 겨울의 끄트머리를 체감하는 듯 합니다.
빠리교회 식구들 모두 평안하시지요?
탁상용 달력 맘에 드셨나요?
내년에는 귀국하신 교우님들의 작품들로 미리 구성해서 제작하고
다음 해에는 빠리 한글학교 아이들 작품으로 구성해볼 생각입니다만
혹 대안이나 아이디어가 있으면 전해 주세요.

서울 생활은 여전히 분주합니다.
제가 귀국한 1997년 이후 지금까지 그렇네요...
조금전 홍정길목사님 칠순 파티 <세 분의 가수> 동영상을 보았습니다.
서울에서는 상상하기 어려운 여유이지요...

정근수형제 이글을 보면 연락처(전화+e메일)를 알려주길 바라오..
혹 먼저 보신 분은 정근수형제께 이 글을 보라고 꼭 좀 알려주시길 부탁드립니다.
서울에서 힘든 시간들을 보낼 때에도 함께 해 주지 못해서
늘 마음에 큰 빚을 안고 있었는데
방금 동영상에서 모습을 보니 더욱 생각합니다...

근수형제, ecothk@mju.ac.kr 로 연락처 남겨주면 연락하리다....
내 휴대전화 번호는 010-9272-1272 로 변경되었다우...

모두들 주 안에서 늘 강건하시고 평안하시길 기원합니다.

추신. 사도 바울께서 "그리스도 예수의 심장으로" 빌립보 교우들을 사모하였다고 하였는데(빌 1:8) 우리도 닮아갈 수 있겠지요....

Articles

1 2