안녕하세요 저는 한국에 일산동광교회 청년부 조용현입니다.

by 조용현 posted Aug 27, 2010
?

ESC닫기

다름이 아니오라 제가 다니는 회사의 제품이 귀 교회에 꼭 필요한 물건일고 생각되어 이렇게 글을 올립니다.
성도임을 내세워 이익을 목적으로 메일을 드리는 것이 아닙니다.
다만 저희 회사 제품이 교회에서 사용 될 경우, 다양한 교회 사업에서 이익 창출이 가능하고, 그 이익이 성전 건축과 하나님 나라의 확장에 쓰이길 바라는 마음으로 기도하며 이렇게 글을 올립니다.
제가 소개해드리는 제품은 소형 착유기로써, 개척교회 및 교회 내 식당에서 식용 기름을 직접 추출 할 수 있는 획기적인 제품입니다.

오일러브가 꼭! 필요한 이유

1. 교회 사업에 획기적인 변화를 가져 올수 있음
- 기존에 김치 판매 및 쨈 판매 보다 훨씬 더 편리하고 간편하게 판매 할 수 있음.
- 적은 투자 금액 대비 지속적으로 많은 수익금을 확보 할 수 있음.
- 성전 건축 자금 및 교회 운영 자금 모금 시 유용하게 자금 확보를 할 수 있음.

◉판매 예시 금액
- 국내산 제주 황깨(볶음)1kg : 16,000원 ( 시중가 대비 30% 저렴 )
- 국내산 참기름(350ml) 1병 : 19,500원 ( 시중가 대비 25% 저렴 )

※ 참기름 1병을 만들기 위해서 필요한 깨의 양은 700g

• 주일날 20병을 판매 했을 경우!
19,500원 ☓ 20병 = 390,000원
• 한달이 경과 했을 경우!
390,000원 ☓ 4주(80병) = 1,560,000원
• 한달 80병 판매 시 최소 순이익!
80병 = 16,000원(참깨 1kg) ☓ 56kg = 840,000원
따라서 1,560,000원(80병) - 840,000(참깨56kg) = 720,000원(순이익)

2. 믿음을 통한 제품에 대한 확신
- 민감한 식품 대비, 신앙을 바탕으로 한 성스러운 제품으로 인식 가능.
- 먹거리에 대한 불신을 잠식 시킬 수가 있음.
- 100% 진짜 참기름을 신자들에게 제공함으로써 교회의 신뢰도 향상.

3. 교회 내 식당에 직접적으로 사용가능
- 국수나, 비빔밥 등 예배가 끝나고 나서 먹는 음식에 직접적으로 사용 할 수가 있어서
신도들이 먹는 음식의 맛을 훨씬 더 좋게 만들 수 있음.

4. 좁은 공간에도 설치 할 수 있어서 공간이 많이 필요 없음
- 기계 자체가 워낙 작아서 이동이 간편하고, 어느 곳이나 쉽게 설치 할 수 있음.

5. 참기름 이라는 아주 고전적이고, 귀한 제품을 판매 할 수 있음
- 장소나, 연령을 가리지 않고 좋은 선물이 될 수 있기 때문에 인기가 좋음.
- 받은 사람과 주는 사람의 마음을 동시에 풍족하게 만들 수 있는 좋은 상품임.

6. 1년 - 12달 - 365일 사용하는 우리의 전통 식품
- 참기름은 많은 음식에 사용 될 뿐만 아니라, 건강에도 아주 좋은 기름입니다.
- 김치처럼 많은 사람들이 사용하고, 즐기며, 귀하게 생각하는 우리 전통 식품입니다.
- 명절이나, 기념일, 그리고 행사와 같은 날에 좋은 선물이 될 수 있습니다.
1. 설(신년) / 2. 설(구정) / 3. 추석 / 4. 부활절 / 5. 축일
6. 성탄절 / 7. 스승의 날 / 8. 어버이 날 / 9. 각종 교회 기념일 / 10. 각종 교회 행사

참고자료 브로셔

▣ 볶음깨(국내산-제주) 및 각종 부자재( 병, 마개, 포장재, 포장박스 )도 별도 구입 가능

▣ 설치 및 제품 사용 교육은 본사에서 직원 직접 방문해서 해드립니다.

▣ 15일 동안 무료로 오일러브 사용을 체험 해 볼 수 있습니다.
(단, 곡물 및 각종 부자재는 무료로 제공되지 않습니다) - 별도 구매

▣ A/S 는 본사에서 하나로 서비스 센터에서 빠른 출동으로 해결 해 드립니다.

부디 자료를 긍정적으로 검토해주시고, 궁금하신 사항이 있으시면 아래 번호로 연락 부탁드립니다.

교회와 성도님들 가정에 주님의 은총이 늘 함께 하시기를 기도합니다.

내쇼날이엔지 주식회사
조용현 주임
010-4322-8989

필요없는 글 일경우 삭제하셔도됩니다. 비밀번호 1111

Articles

1 2