파리에 있는 영혼들에게 복음을 함께 들려주지 않으시겠어요?

by 심난영 posted Jun 24, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요? 저는 뉴욕 맨하탄 음대에 다니는 심난영이라고 합니다.
이번 7월 12~16일에 콜롬비아대학, 뉴욕대학(NYU), 파슨스 디자인 스쿨, 맨하탄 음대에 재학중인
대학생과 대학원생들로 구성된 "국제도시선교회 외국인 전도팀"이 파리를 방문하려합니다.
저희 멤버들은 서울 온누리교회와 협력하는 인투처치, 타임스퀘어처치, 초대교회 등과 같은
복음주의 교회에 출석하고 있는 학생들인데요.
이번 여름 파리에서 파리의 외국인들과 파리로 오고있는 외국인들에게 전도를 하려합니다.
이 기간동안 같이 전도에 동참하실 수 있는 젊은이들을 찾고있어요.
저희와 함께 아직도 파리에 살면서 복음을 들어보지 못한 영혼들에게
같이 미션을 하고 싶으신 분이 계시면  연락주시면 감사하겠습니다.

201-218-1800(미국 뉴욕)/ visionicm@hotmail.com/ 심난영
파리미션기간 : 7월 12~16일
전도기간 연락처(한국로밍폰) 010-4380-1229

Articles

1 2