안녕하세요 처음 뵙겠습니다.

by 정도행 posted Jul 23, 2007
?

ESC닫기

안녕하세요? 처음 뵙겠습니다..
저는 '정도행' 이라고 합니다.
빠리침례교회에서 바이올린으로 섬겼던 '조혜정'의 친구입니다. ^^

실은 8월 초에 3박 4일이나 4박 5일 일정으로,
보고 싶은 혜정이도 보고 프랑스를 방문하는 기대감으로 부풀었었는데,
혜정이로부터 한국으로 갑자기 들어갔다는 소식과 함께 이곳 교회 홈페이지를 알려주었어요...
친구를 볼 수 있는 기회가 무산되어 아쉬었는데, 혜정이가 감사하게도 저희가 머물 수 있는 곳으로 '박대철 안수집사님/이필숙 집사님' 댁을 소개시켜주었습니다..
집사님들께 먼저 너무너무 갑사드립니다. ^^

그래서 저희 (저랑 동행하는 언니가 한분 더 계십니다.) 가 프랑스 파리에 도착하였을때,  '집사님' 댁까지 안내해 주실 수 있는 분이 계시는지 여쭈어보려구요...
혜정이 얘기로는 집을 찾는게 어렵다고 하더라구요..^^;;

처음 뵙는 분들께 실례를 범하게 되어 죄송스럽게 생각하구요...너그러이 이해해 주시기를 바랄께요..

저희는 8월 1일이나 2일쯤 프랑스 도착 예정인데, 벨기에에서 출발 하는 거라서 버스나 기차를 이용하려고 합니다.
연락처를 알려주시면 정확한 프랑스 도착 일정이 정해지는 데로 바로 연락드리겠습니다.

프랑스 머무는 동안 교회에도 한번 방문할 수 있는 기회가 생기면 좋겠네요..^^
그럼, 읽어 주셔서 감사드리구요, 조만간 뵐 수 있게 되기를 기대합니다.
감사합니다.!!!!

감사의 마음 담아. 정도행 (혜정이 친구 ^^) 드림.

Articles

1 2