글로벌 이삿짐 센타의 만행

by 이상명 posted Jan 29, 2007
?

ESC닫기

안녕하세요,,,저는 5년의 유학생활을 마치고 작년 10월에 한국에 들어왔습니다...

공부도 잘 마쳤고,,,5년만에 들어오는 한국이라 설레임도 많았습니다.,..
하지만.,..지금은 걱정이 앞서고있습니다...
들어오기 얼마전에 글로벌 익스프레스라는 이삿짐하시는 분에게

부탁하여 한국으로 짐을 부쳤는데.,..거의 4달이 다되어가도록

아무런 소식도 없고 또한 그분이 전화도 받지는 않고있습니다...

들리는 말로는 장사를 그만두셨다는데...물론 자신의 개인적인 일로

장사를 그만둔것은 뭐라 할수있는 일이 아닌지만...
그래도 돈받고 한일에 대해서는 마무리까지 해주셔야하는게

맞는것 아닌가요...
제가 그 분께 지급한 돈은 제 이삿짐을 3달안에 집에 도착하는것이지..

파리에서 내 짐들을 아무렇게 방치하라고 드린돈이 아니라고 생각합니다...그리고 가히 적은 돈도 아니였고,,,
한국에서 어떤 업체가 짐을 받고,맡아주는지 그것만이라도

가르쳐주시던지...아니면 분실신고할수있는 근거라도 주시든가...
뭐 어찌되었든 연락처라도 살려놔야하는건 아닌가요,,,?>

외국에 살다보면 가장많이 들을수있는말인
"같은 나라사람이 가장무섭다"는 말은 안듣고 살았으면 ...

글로벌 익스프레스 전화번호는 01 45 45 24 25,,, 06 19 40 83 94

저는 이상명이고 010 79 79 37 18 입니다..

제발 도와주십시요,,,제 이삿짐에는 그리 돈되는것도 들어있지않습니다.,.. 대부분 제가 보던 책들이고 저에게는 그무엇보다도 한없이 소중한 것들입니다...제발 부탁드립니다 도와주세요...  

Articles

1 2