12월 25일 교회 일기

이번 주에는 침례식이 있었습니다. 일년에 성탄절 부활절 2번 있는거 아시죠? 침례 받으시길 원하시는 분들은 다음번에 신청해주세요~
침례식 1 주송이 자매님

침례식 2 유소연 자매님

침례식 3 심정식 성도님

오랜만에 목사님 독사진입니다. 침례식 바로 직후.

"저도 이제 침례받고 새사람 되었다고요~"

소현이를 바라보는 저 눈빛...

영원한 아이들의 놀이터...그 곳은 바로 교회 현관 오른쪽 부분... ^^ 늘 '복도 축구'란 무엇인가를 볼 수 있는 곳!

영아부 예배중.

아동부의 민주, 영은, 숙희 선생님.

역시 크리스마스를 맞이해 잠시 귀국하신 변혁 집사님.

수호 아버님도 오랜만에 한국에서 오셨습니다~

2부 성가대 연습중.

이소희 지휘자님의 마지막 콘서트...

오랜만에 교회를 방문한 정요한 전도사님의 아들! 아빠랑 정말 닮았습니다~

교회 계단 크리스마스 장식...정말 이쁘죠?

본당 크리스마스 장식. 성탄절 데코를 해주신 분들의 손길에 감사를 드릴 따름입니다.

이윤선 대학부 리더 : "앞으로 한 달 후에 있을 총선 회장후보는 잘 놀고 잘 믿는 사람으로 뽑도록 해~"

대략 난감한 분위기....

김민경 자매 : (이거 나 회장감인 듯 싶은데...)

김민진 자매님과 한국에서 돌아온 나래 자매님 : 우리는 조용히 책이나 읽는거다...

한 달 후에 있을 대학부 총선을 위해 기도해주시고요...이번주에 있었던 청년부 총선은 다음주로 연기되었습니다. 부디 많이 관심 가져주시고 기도해주세요.