미국 미주리 세인루이스 한인소망교회 에서 요청을 합니다,(목사님에게 부탁을 합니다)

by 이황 posted Apr 18, 2016
?

ESC닫기

목사님 주님의 이름으로 평안하신지요?

저는 미국 미주리주 세인 루이스의 한인 소망교회 에서 성가대 찬양을 드리는 이창환집사입니다,

초면에 이렇게 말씀을 드리기가 너무 송구스럽습니다,

다름이 아니오라 

목사님 교회에 섹소폰을 부시는 집사님이나 전공하시는 분들이 있으신가해서 

문의 드림니다,

저는 교회에서 섹소폰으로 찬양을 드리는 사람으로써

저의 귀중한 섹소폰 넥(neck)이 분실하는 바람에 문의를 하는겁니다,

섹소폰을 부시는 분들은 다들 아시거든요.

제가 가지고있는 악기는 (1931 Henri Selmer Cigar Cutter Alto Saxophone )

하지만 여기 미국에서는 쉽게 구할수있는 물건이 아님니다,

저에게는 꼭 필요한 것이니 목사님 교회에서 섹소폰을 부시는 분들에게 부탁을 하면 될것으로 압니다,
아무래도 섹소폰의 나라에서 만든것이라 쉅게 구할수 있을까해서 문의를 드림니다,,,
모든 경비는 제가 부담을  하겠습니다,
오래된 것이니 중고매장이나 거기 인터넷 상에는 있지 않을까 생각을 합니다,
아니면  거기 중고 싸이트라도 가르쳐 주시면 제가 직접 거기에 문의를 하고요

꼭 제가 필요한 것입니다,부탁을 드립니다, 저의 멜조소는 leewhoang@naver.com 
미국 미주리 세인루이스 한인 소망교회에서,,,,이창환 집사, 감사합니다,,,
위사진을 보시면 글자가 있는 넥입니다,
년식: 1931
형식;엘토입니다,
필요한 물건: 넥: (neck) 
오래된 물건이라 여기 미국에서는 없습니다,
하지만 프랑스에서 만든것이라 중고샆이나 인터넷에는 있을것 같습니다,
목사님 어려운 부탁입니다,,,,
모든경비는 본인이 부담을 할태이니 도와주시면 감사하겠습니다,,,
미국 미조리주 세인루이스 한인소망교회 이창환집사 올림,

Articles

1 2